Minggu, 18 Juli 2010

BAKWAN OTAK-OTAK

Bahan:

  •   4 bh otak-otak ikan, potong-potong
  •  1 btg daun bawang, potong-potong
  •  100 gr taoge
  •  1 btr telur, kocok lepas
  •  100 gr tepung terigu
  •  100 ml air
  •  1 sdt garam
  •  minyak untuk menggoreng 
  •  Haluskan:
  • 3 siung bawang putih
  •   1 sdt ketumbar  
  CARA MEMBUAT:
  1.  Aduk rata semua bahan.
  2. Sendokkan adonan ke dalam minyak panas, goreng hingga berwarna kuning kecoklatan
  3. Angkat, hidangkan panas-panas dengan cabai rawit.
Untuk 5 orang

0 komentar:

Posting Komentar

bagi temen temen yang silahkan memberikan masukan untuk blog kami agar menjadi lebih bermanfaat dan menarik bagi semuanya..