Sabtu, 10 Desember 2011

TUMIS BUNCIS DAGING GILING


Bahan:
200 gr buncis, potong 2 bagian (jika memakai baby stringbeans atau buncis kecil, biarkan utuh)
200 gr daging sapi cacah

BUMBU :
2 siung bawang putih, cincang
2 bh cabe rawit
2 sdm saus tiram
3 sdm minyak, untuk menumis
3 sdm air
sedikit tepung sagu

Cara membuat:
Tumis bawang putih dan cabe hingga wangi, masukkan daging.
Tumis hingga matang sambil ditambahkan sedikit air.
Masukkan buncis.
Masukkan kecap manis dan saus tiram.
Tambahkan air dan kentalkan dengan tepung sagu secukupnya.
Untuk 4 porsi

0 komentar:

Posting Komentar

bagi temen temen yang silahkan memberikan masukan untuk blog kami agar menjadi lebih bermanfaat dan menarik bagi semuanya..